Hefe zerkrümeln und im lauwarmem Wasser auflösen, 5-10 Minuten gehen lassen. Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde eindrücken und etwas Wasser dazu geben. Nach und nach das Mehl mit dem Hefe-Wasser vermengen und mit Salz, Olivenöl und nach Belieben Kräuter, Oliven, Knoblauch und/oder getrocknete Tomaten zu einem Teig kneten. Diesen dann mit etwas Olivenöl benetzen und abgedeckt an einem warmen Ort für 40 - 60 Minuten gehen lassen, er sollte sich auf ca. das Doppelte vergrößert haben.
Nach der Ruhezeit den Teig nochmals durchkneten, 3 Laibe formen, auf 2 Backbleche setzen und nochmals etwa eine halbe Stunde gehen lassen. Den Ofen auf 220°C vorheizen, eine Tasse oder kleine Schale mit Wasser reinstellen und die Brote 20 -25 Minuten backen.
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