Maroni fein hacken, entweder kurz in der Küchenmaschine oder mit dem Messer. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in etwas Olivenöl glasig dünsten, gehackte Maroni dazu geben und 3-4 Minuten dünsten, dann aus der Pfanne nehmen und leicht abkühlen lassen. Pastinake bürsten, ggf. schälen und grob reiben, zu den Maroni geben. Petersilie waschen, fein hacken und mit dazu geben, ebenso die Zitronenschale, Ricotta und Ei. Masse mit Salz & Pfeffer abschmecken, vor allem der enthaltene Ricotta verträgt gut etwas Salz.
Mit Semmelbröseln binden, 4-6 Burger daraus formen und in Olivenöl bei mittlerer Hitze ausbacken. Währendessen die Zutaten fürs Servieren vorbereiten und alles nach Wahl in die Brötchen schichten.
Recipe by flowers on my plate | Foodblog - Rezepte - Reiseberichte at https://flowersonmyplate.de/maroni-ricotta-burger/