Ggf. zum Servieren: Salzkartoffeln, Reis, Hirse oder Brot
Zubereitung
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Brokkoli in Röschen teilen, Lachsfilet grob würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln. Beides mit Salz & Pfeffer würzen.
Käse reiben. Sahne mit Ei verquirlen, salzen und pfeffern, Käse unterrühren. Lachs und Brokkoli auf 1 mittelgroße oder 2-3 individuelle Auflaufformen verteilen, dann die Eimischung darüber gießen. Für 25-35 Minuten goldbraun backen und warm oder kalt servieren. Wer möchte, serviert dazu Kartoffeln, Reis, Hirse oder einfach etwas Brot.
Notizen
*bitte wie immer bei Fisch auf nachhaltigen Fang und/oder entsprechende Siegel achten
Recipe by flowers on my plate | Foodblog - Rezepte - Reiseberichte at https://flowersonmyplate.de/brokkoli-lachs-gratin/