Hirse ggf. einweichen und garen. Spargel waschen und ggf. schälen Enden abknipsen und in 2-3cm große Stücke schneiden. Kurz bevor die Hirse fertig ist, Spargel und Erbsen für ein paar Minuten auf die Hirse legen, damit sie mitgaren, aber noch knackig bleiben.
Währendessen Knoblauchzehe sehr fein hacken oder fein reiben, mit allen Dressingzutaten in ein Schraubglas geben, gut schütteln und würzig abschmecken
Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden, bei frischen Erbsen, die Erbsen aus der Schote holen
Salat oder Rucola waschen und trocken schleudern
Petersilie waschen und fein hacken
Avocado halbieren, noch in der Schale längs in Spalten schneiden, diese dann mit einem Esslöffel herauslösen
Fertig gegarten Spargel, Erbsen und Hirse noch lauwarm mit rund ¾ vom Dressing sowie der gehackten Petersilie vermengen und kurz ziehen lassen.
Alles auf 2 bis 3 Tellern anrichten: zuerst die Hirse mit Gemüse, dann Salat, Radieschen, Avocado, Oliven und ggf. Käse. Mit dem restlichen Dressing beträufeln und genießen. Der Salat kann lauwarm oder kalt serviert werden.
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