Tiroler Kräuterlimonade
Autor: flowers on my plate
- 1 Liter naturtrüber Apfelsaft
- 2 Liter Wasser
- wer möchte: Frizzante, Prosecco, Sekt oder Champagner zum Aufgießen
- Bund gemischte frische Kräuter nach Wahl, z.B.:
- Pfefferminze
- Zitronenmelisse
- Lavendel
- Waldmeister
- Rosmarin
- Salbei
- Brennnessel
- Frauenmantel
- Thymian
- Wilder Kümmel
- Schafgarbe
- Kräuter antrocknen lassen (z.B. am Vormittag ernten und zu einem Bündel binden)
- Ein großes Gefäß nehmen, die Kräuter reinhängen und mit Wasser und Apfelsaft aufgießen
- An einem warmen Ort stehen lassen und zudecken
- Ein paar Stunden ziehen lassen und kurz vorm Servieren nach Wunsch mit Frizzante / Prosecco / Sekt auffüllen
Recipe by flowers on my plate | Foodblog - Rezepte - Reiseberichte at https://flowersonmyplate.de/rezept-tiroler-apfelstrudel-kraeuterlimonade/
3.4.3177