Zuerst die Salsa vorbereiten: Dafür die Pfirsiche waschen, entsteinen und würfeln. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden, Kirschtomaten halbieren oder vierteln. Chilischote in feine Ringe schneiden (ist sie arg scharf, vorher längs einschneiden und die Samen entfernen). Schale einer halben Limette fein abreiben, mit Pfirsich, Basilikum, Tomaten und Chili vermengen. Salsa mit Limettensaft, Olivenöl, Salz & Pfeffer abschmecken und zur besseren Aromenentfaltung für rund 15 Minuten ruhen lassen.
Währendessen die Grillwürste mit Bratöl bestreichen und auf dem Grill oder in der Grillpfanne rundum erhitzen. Brötchen oder Baguettes der Länge nach einschneiden, untere Hälfte mit Curryaufstrich bestreichen, mit je einem Salatblatt und einer Currywurst belegen, dann mit der Salsa und einem Spritzer Crema di Balsamico toppen. Eventuell übrig gebliebene Salsa mit dazu servieren.
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