Mark einer halben Vanilleschote oder 1 Msp gemahlen Vanille
Butter oder Kokosöl zum Ausbacken
Wer möchte: Puderzucker zum Bestäuben
Für die Füllung:
300g Birchermüesli, selbstgemacht oder gekauft, z.B. SojaVit
Wer möchte: 1 Apfel, gerieben und/oder 2 EL gehackte Walnüsse
Zubereitung
Für den Pancake Teig die geschälte Banane, Eier, Mandeln, Zimt und Vanille im Mixer fein pürieren. Aus dem Teig in einer gefetteten Pfanne ca. 8 kleine Pancakes ausbacken.
Die (nicht mehr allzu heißen) Pancakes auf zwei Tellern stapeln und jeweils 1-2 TL Birchermüesli dazwischen füllen, ggf. den geriebenen Apfel und die Walnüsse unterrühren. Wer möchte, kann alles noch mit einem Hauch Puderzucker bestäuben.
Recipe by flowers on my plate | Foodblog - Rezepte - Reiseberichte at https://flowersonmyplate.de/?p=18923