Pancake Turm mit Birchermüesli Füllung
 
 
Autor:
Für: 2 Personen / ca. 8 Pancakes
Zutaten
Für die Pancakes:
  • 1 große reife Banane
  • 2 Eier
  • 50g gemahlene Mandeln
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Zimt
  • Mark einer halben Vanilleschote oder 1 Msp gemahlen Vanille
  • Butter oder Kokosöl zum Ausbacken
  • Wer möchte: Puderzucker zum Bestäuben
Für die Füllung:
  • 300g Birchermüesli, selbstgemacht oder gekauft, z.B. SojaVit
  • Wer möchte: 1 Apfel, gerieben und/oder 2 EL gehackte Walnüsse
Zubereitung
  1. Für den Pancake Teig die geschälte Banane, Eier, Mandeln, Zimt und Vanille im Mixer fein pürieren. Aus dem Teig in einer gefetteten Pfanne ca. 8 kleine Pancakes ausbacken.
  2. Die (nicht mehr allzu heißen) Pancakes auf zwei Tellern stapeln und jeweils 1-2 TL Birchermüesli dazwischen füllen, ggf. den geriebenen Apfel und die Walnüsse unterrühren. Wer möchte, kann alles noch mit einem Hauch Puderzucker bestäuben.
Recipe by flowers on my plate | Foodblog - Rezepte - Reiseberichte at https://flowersonmyplate.de/?p=18923