Spätsommer Sandwich
 
 
Autor:
Für: 2-3 Personen
Zutaten
  • 1 Baguette, bei uns Dinkelvollkorn
  • 200g Halloumi
  • 1 große reife Nektarine oder Pfirsich
  • 1 Ochsenherz- oder Fleischtomate
  • Schnelles Basilikumpesto (Rezept findet ihr hier)
  • Für die Deko: ein paar Basilikumblätter
  • Pfeffer (wie immer bitte frisch gemahlen)
Zubereitung
  1. Halloumi mit Küchenpapier abtupfen, in Scheiben schneiden und entweder grillen oder in einer Pfanne mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
  2. Währendessen das Pesto machen. Nektarine halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden, Tomate ebenso.
  3. Baguette am Besten zuerst in 4 Teile schneiden (man kann das auch hinterher machen, es wird dann optisch nur nicht mehr ganz so hübsch aussehen), dann alle der Länge nach aufschneiden, untere Hälfte mit Pesto bestreichen und mit Halloumi, Pfirsichen, Tomaten und ein paar Basilikumblättern belegen. Alles leicht mit Pfeffer bestreuen. Die Deckel darauf setzen, leicht andrücken, mit Zahnstochern fixieren und genießen. Dazu passt - wer Muse, Zeit und Lust hat - ein grüner Salat.
Recipe by flowers on my plate | Foodblog - Rezepte - Reiseberichte at https://flowersonmyplate.de/spaetsommer-sandwich/