Zuerst die Radieschen marinieren: Dafür Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Essig, Honig, Salz und Zwiebeln verrühren, zum Schluss das Olivenöl unterheben und mit einer Gabel verquirlen, über die Radieschen geben und ziehen lassen.
Für den Mürbteig Mehl mit Café de Paris und Salz verrühren, kalte Butter in Stücken dazu geben und vermengen, bis die Mischung sandig-krümelig wird. Zum Schluss die Buttermilch nach und nach einrühren bis sich ein Mürbteig ergibt (eine genaue Anleitung zum Mürbteig machen findet ihr hier). Den Teig auf einem Backpapier entweder zu einem großen Oval oder 2 kleineren runden Galettes ausrollen, den Rand dabei für 2-3 cm etwas dünner rollen als die Mitte.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für die Füllung den Spargel längs halbieren (es sei denn, ihr habt bereits sehr dünne Stangen). Frischkäse mit Buttermilch glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleichmäßig auf den Teig streichen. Parmesan darauf reiben, dann die Spargelstangen dekorativ auflegen. Den Rand umklappen. Alles mit Olivenöl beträufeln und für 20-30 Minuten goldbraun backen. Heiß oder lauwarm essen, dazu passen die marinierten Radieschen und wer mag noch ein Salat.
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