White Bean Dipp
 
 
Autor:
Zutaten
  • 70ml (1/3 cup) Olivenöl
  • 1 TL getrockneter Rosmarin
  • etwa 250g weiße Bohnen, aus der Dose oder selbstgekocht und abgekühlt
  • eine große Hand voll Basilikum, in Streifen geschnitten
  • Saft einer halben Zitrone, ggf. etwas mehr nach Geschmack
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
  1. Alle Zutaten bis auf das Olivenöl, Salz und Pfeffer in die Küchenmaschine oder Mixer geben und solange mixen, bis alles fein püriert ist. Dann das Olivenöl - am besten bei laufendem Motor - einrieseln lassen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Gemüsesticks nach Wahl und/oder Brotchips servieren
Notizen
Quelle: adaptiert von Simply So Good
Recipe by flowers on my plate | Foodblog - Rezepte - Reiseberichte at https://flowersonmyplate.de/white-bean-dipp-rezept/