Olivencracker mit Rucola, Feigen und Ziegenkäse
 
 
Autor:
Zutaten
  • 4-6 Olivencracker, gekauft oder selbstgemacht
  • 2 Feigen
  • kleine Hand voll Rucola
  • 100g Ziegenfrischkäse
  • 1 TL Olivenöl
  • kleiner Spritzer Balsamico
  • etwas Honig
  • Salz & Pfeffer
Zubereitung
  1. Die Feigen waschen und vierteln. Den Rucola waschen und gut abtropfen lassen.
  2. Olivenöl mit dem Balsamico (Essig/Öl Verhältnis sollte etwa 1:3 sein) gut verrühren oder in ein Glas geben und schütteln, bis eine homogene Masse entsteht. Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken und den Rucola damit beträufeln.
  3. Etwa die Hälfte des Ziegenkäses auf den Crackern verstreichen und den Rucola darauf geben. Dann die Feigen darauf verteilen und den restlichen Ziegenkäse darüberkrümeln.
Recipe by flowers on my plate | Foodblog - Rezepte - Reiseberichte at https://flowersonmyplate.de/olivencracker-feigen-rucola-ziegenkase/