1 Kugel Büffelmozzarella - hier macht Büffel wirklich den Unterschied!
100g Parmaschinken
100g Schmand oder saure Sahne
ein Spritzer Zitronensaft
einen Schuss Olivenöl
ein paar Schnittlauchröllchen
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Die Melone in feine Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Den Büffelmozzarella in kleine Stücke zupfen und über der Melone verteilen. Die Schinkenscheiben einrollen oder ebenfalls zupfen und darüber verteilen.
Aus dem Schmand / saurer Sahne, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und teelöffelweise auf der Platte verteilen – nicht wundern, es ist recht flüssig, das soll so sein. Jetzt noch den Schnittlauch in Röllchen schneiden, darüber verteilen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Mit frischem Brot servieren.
Notizen
Quelle: Dreierlei Liebelei
Recipe by flowers on my plate | Foodblog - Rezepte - Reiseberichte at https://flowersonmyplate.de/melonencarpaccio-mit-parmaschinken-buffelmozzarella/