Warmer Kokosquinoa mit Feigen
 
 
Autor:
Zutaten
  • 1 Teil (bei mir = halbe Tasse) Quinoa
  • 1 Teil Wasser
  • 1 Teil Kokosmilch
  • 1 Prise Salz
  • Ahornsirup oder Honig nach Geschmack
  • Früchte oder Rosinen nach Geschmack - ich hatte Feigen und Heidelbeeren
  • ggf. Kokosraspel zum bestreuen
Zubereitung
  1. Quinoa in ein Sieb geben und gut abbrausen, um die Bitterstoffe auszuschwemmen.
  2. Dann zusammen mit dem Wasser, Kokosmilch und Salz aufkochen und auf kleiner Flamme ohne Deckel 12-15 Minuten köcheln lassen, er sollte noch leicht bissfest sein. Währendessen das Obst waschen und ggf. klein schneiden. Kokosquinoa in eine Frühstücksschale oder tiefen Teller geben, mit Ahornsirup oder Honig süßen und gemeinsam mit den Früchten servieren.
Recipe by flowers on my plate | Foodblog - Rezepte - Reiseberichte at https://flowersonmyplate.de/warmer-kokosquinoa-mit-feigen/