Brotsalat aus San Francisco & Ferry Building Farmers Market
Autor: flowers on my plate
Zutaten
½ Baguette, ruhig 1-2 Tage alt
Oliven
Kirschtomaten, halbiert
eine grosse Handvoll Basilikum, geschnitten
Käse nach Wahl (wir hatten Hartkäse, Mozzarella passt aber auch sehr gut), gewürfelt
1 Zucchini, in Scheiben
1-2 Knoblauchzehen, gehackt
Olivenöl
Balsamico
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Das Baguette würfeln und zusammen mit dem gehackten Knoblauch in Olivenöl goldbraun rösten. Dann aus der Pfanne nehmen und die Zucchini darin in Olivenöl braten. Baguettewürfel, Oliven, Tomaten, Käse und Zucchini vermengen, solange die Zucchini noch warm sind und mit einem Schuss Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.
Recipe by flowers on my plate | Foodblog - Rezepte - Reiseberichte at https://flowersonmyplate.de/san-francisco/