Brotsalat aus San Francisco & Ferry Building Farmers Market
 
 
Autor:
Zutaten
  • ½ Baguette, ruhig 1-2 Tage alt
  • Oliven
  • Kirschtomaten, halbiert
  • eine grosse Handvoll Basilikum, geschnitten
  • Käse nach Wahl (wir hatten Hartkäse, Mozzarella passt aber auch sehr gut), gewürfelt
  • 1 Zucchini, in Scheiben
  • 1-2 Knoblauchzehen, gehackt
  • Olivenöl
  • Balsamico
  • Salz & Pfeffer
Zubereitung
  1. Das Baguette würfeln und zusammen mit dem gehackten Knoblauch in Olivenöl goldbraun rösten. Dann aus der Pfanne nehmen und die Zucchini darin in Olivenöl braten. Baguettewürfel, Oliven, Tomaten, Käse und Zucchini vermengen, solange die Zucchini noch warm sind und mit einem Schuss Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.
Recipe by flowers on my plate | Foodblog - Rezepte - Reiseberichte at https://flowersonmyplate.de/san-francisco/