Salat mit Ziegenkäse & Sauerkirschvinaigrette
 
 
Autor:
Zutaten
  • Für das Dressing:
  • 100g Sauerkirschen, tiefgekühlt
  • 1,5 EL Zitronensaft
  • 1 EL Walnussöl
  • 1 EL Olivenöl
  • 1-2 TL Ahornsirup
  • 3 EL Wasser
  • Salz & frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
  1. Kirschen kurz antauen lassen, dann im Mixer mit allen anderen Zutaten fein pürieren und abschmecken.
  2. Et voilà, das war´s auch schon! Wem das Dressing zu dickflüssig ist, der kann es noch mit etwas Wasser verdünnen, ich mags aber so cremig. Für den Salat einfach eine Hand voll Walnüsse rösten und mit Salat nach Wahl, etwas Ziegenkäse und ein paar Sauerkirschen vermengen.
Recipe by flowers on my plate | Foodblog - Rezepte - Reiseberichte at https://flowersonmyplate.de/salat-mit-ziegenkase-walnussen-sauerkirschvinaigrette/