Pfirsich Panzanella
 
 
Autor:
Für: 2 Personen
Zutaten
  • ½ Baguette oder einige Scheiben Brot, gerne 1-2 Tage alt
  • 3 Pfirsiche
  • 1 Büffelmozzarella*
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 1 Handvoll Kirschtomaten
  • 1 Handvoll Rucola oder Pflücksalat
  • ½ Topf Basilikum
  • Balsamico (bei mir: bianco)
  • Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
Zubereitung
  1. Baguette oder Brotscheiben in Würfel schneiden oder grob zupfen und in Olivenöl bei leichter bis mittlerer Hitze knusprig rösten.
  2. Währendessen Pfirsiche, Tomaten, Frühlingszwiebel, Rucola und Basilikum waschen, alles kleinschneiden. Mozzarella würfeln oder grob in Stücke rupfen. Alles vermengen und mit einem großzügigen Schuss Balsamico und Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Notizen
*Veganer können den Käse auch weglassen
Recipe by flowers on my plate | Foodblog - Rezepte - Reiseberichte at https://flowersonmyplate.de/pfirsich-panzanella/