½ Baguette oder einige Scheiben Brot, gerne 1-2 Tage alt
3 Pfirsiche
1 Büffelmozzarella*
2 Frühlingszwiebel
1 Handvoll Kirschtomaten
1 Handvoll Rucola oder Pflücksalat
½ Topf Basilikum
Balsamico (bei mir: bianco)
Olivenöl
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Baguette oder Brotscheiben in Würfel schneiden oder grob zupfen und in Olivenöl bei leichter bis mittlerer Hitze knusprig rösten.
Währendessen Pfirsiche, Tomaten, Frühlingszwiebel, Rucola und Basilikum waschen, alles kleinschneiden. Mozzarella würfeln oder grob in Stücke rupfen. Alles vermengen und mit einem großzügigen Schuss Balsamico und Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Notizen
*Veganer können den Käse auch weglassen
Recipe by flowers on my plate | Foodblog - Rezepte - Reiseberichte at https://flowersonmyplate.de/pfirsich-panzanella/