Zucchinipuffer
 
 
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Für: ca. 12 - 14 Puffer
Zutaten
  • 2 große Zucchini grob raspeln, in ein Sieb legen und 10 - 15 Min. ziehen lassen, damit sie Wasser verlieren. Danach dafür sorgen, dass sie noch mehr Wasser verlieren (= mit den Händen leicht pressen) und in eine große Schüssel geben.
  • Dazu dann: 2 gehackte Frühlingszwiebel und/oder eine halbe gehackte rote Zwiebel, ca. 100g geriebener Käse (Parmesan, Gouda, Bergkäse - was gerade da ist), 1 große Knoblauchzehe, frische Kräuter (nach Gusto: Basilikum, Schnittlauch, Petersilie), 2 Eier, etwas Paprikapulver und 2-3 EL Paniermehl. Alles gut mischen, kräftig salzen und pfeffern und mit den Händen verkneten.
  • Aus der Masse die Puffer formen und in Olivenöl bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
Zubereitung
Recipe by flowers on my plate | Foodblog - Rezepte - Reiseberichte at https://flowersonmyplate.de/zucchinipuffer-rezept/