Gifts from the Kitchen: Lebkuchen Cookies mit Royal Icing
 
 
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Für: ergibt etwa 3 Bleche:
Zutaten
  • 4 cups Mehl, ¾ TL Salz, 1,5 TL Backpulver, ½ TL Natron, 2 TL Zimt, 1 TL gemahlenen Nelken, 2 TL gemahlenen Ingwer und 1 TL geriebene Muskatnuss vermengen.
  • In einer separaten Schüssel 220g Butter mit 1 cup braunem Zucker ca. 2 Minuten schaumig rühren. 1 cup Zuckerrübensirup und 1 Ei einrühren. Dann die Mehl-Gewürzmischung langsam mit dem Teigschaber und/oder den Händen unterheben, nur so lange, bis sich alles vermengt hat. Er ist etwas klebrig, sollte er nicht gut zu verarbeiten sein, noch ein wenig Mehl zugeben. Den Teig mit Folie abgedeckt für mind. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
  • Den gekühlten Teig auf einer leicht bemehlten Fläche ausrollen, Kekse ausstechen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 180°C 10 Minuten backen.
  • Das Royal Icing samt Foto-Tutorial findet sich hier.
Zubereitung
Notizen
Quelle: Cookies leicht abgewandelt von Annie´s Eats
Recipe by flowers on my plate | Foodblog - Rezepte - Reiseberichte at https://flowersonmyplate.de/lebkuchen-cookies-royal-icing/