Poppy Seed Vinaigrette
 
 
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Zutaten
Für die Mayonnaise:
  • 1 Eigelb mit 1 TL Zucker, 2 TL Senf und 1,5 EL Essig mit dem Pürierstab aufschlagen, bis die Masse dicklich wird. Dann 100 ml Pflanzenöl (wenn möglich nicht das billigste, ich nehme meist Sonnenblumenöl) eingießen und weiterschlagen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Poppy Seed Vinaigrette:
  • ⅓ cup fruchtiger Essig (z.B. Apfel / Himbeer / Feige, whatever), ½ cup Zucker, ½ gehackte Zwiebel, 1 TL Senf, 1 TL Salz, die Mayo von oben oder 3 EL gekaufte, und 3 EL frisch gepressten Orangensaft zusammen mixen. Dann 3 EL Öl dazu, nochmal gut durchmixen, zum Schluss 2 EL Mohnsamen untermischen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zubereitung
Notizen
Quellen: Poppy Seed Vinaigrette abgewandelt von Annie´s Eats, Mayo abgewandelt von chefkoch.de
Recipe by flowers on my plate | Foodblog - Rezepte - Reiseberichte at https://flowersonmyplate.de/poppy-seed-vinaigrette/