Frühling Picknick & Gastgeschenk Werbung

Im Bistro: Ein Frühlings-Special für das sisterMAG

13. April 2014

sisterMAG_Frühlings-Baguette Rezept
Neulich hat mich die liebe Thea vom sisterMAG angeschrieben und gefragt, ob wir für die kommende Frühjahrsausgabe Nr. 12 eine Foodstrecke produzieren möchten. Ein paar emails und Ideen später war klar, in welche Richtung es gehen sollte: Thema ist „Im Bistro“, ein Special mit verschiedenen Frühlingssandwiches. Da die Zeit ein bisschen knapp war, haben wir 2 Rezepte genommen, die bereits auf dem Blog sind, dazu habe ich noch 2 neue entwickelt, die ich unbedingt auch frühlingshaft fotografieren wollte und ich wusste auch sofort, wie.

sisterMAG_Baguette Detail
Mittlerweile blüht hier ja alles, aber ich kann euch sagen, vor 3 Wochen war das noch nicht der Fall, ganz im Gegenteil. Da ich mir das mit dem blühenen Baum auf dem Foto aber so dermaßen in den Kopf gesetzt habe (ja, ich kann ein wenig stur sein…), habe ich also den Liebsten ins Schlepptau genommen, einen Korb voll Leckereien, diverse Kleinmöbel von Zuhause, Kamera + Stativ und los ging die Fahrt ins Blaue, äh Grüne. Zum Glück wohnen wir hier ja recht ländlich und so hat es auch nicht lange gedauert, bis wir von Wiesen und Feldern und schlussendlich sogar von einem in weißer Blütenpracht stehenden Baum umgeben waren. Der Einzige weit und breit. Noch dazu hatten wir unheimlich Glück mit dem Wetter, da es davor und danach nämlich fast ständig geregnet hat. Los ging also der Aufbau, das Styling und Shooting, der Liebste hat mich fleißig unterstützt und dann kam der wie immer schönste Teil zum Schluss: das Essen der kleinen Foto Models, natürlich noch an Ort und Stelle.

sisterMAG_Kekssandwich
Es hat riesigen Spaß gemacht und die Mädels vom sisterMAG haben es – wie immer – superschön umgesetzt. Wenn ihr nun auf die 4 Rezepte neugierig geworden seid, dann hüpft doch mal rüber ins sisterMAG, ab Seite 100 findet ihr das Sandwich Special inklusive Rezepten.

sisterMAG Rezeptentwicklung: Frühlings-Baguette

Weitere Rezepte

12 Kommentare

  • Antworten Lena 13. April 2014 at 20:27

    Ich hab die Fotostrecke schon bewundert und ich finde sie ist dir wirklich super gelungen! Tolle Fotos und die Sandwiches sehen zum Anbeißen aus!
    Liebe Grüße

    • Antworten Dani 22. April 2014 at 13:06

      Vielen lieben Dank, Lena!

  • Antworten Julia 13. April 2014 at 21:03

    Ein sehr schönes Frühlings-Special hast Du uns da gezaubert, liebe Dani! Besonders super finde ich ja das Rhabarber-Sandwich, ich kann mir das auch gut leicht angefroren vorstellen, wie ein Eiscreme-Sandwiche vielleicht? Bei mir ist nämlich heute der erste Rhabarber in den Topf gewandert, nur so als Kompott, sehr fein, aber mit solch feiner Inspiration lässt sich das Kompott bald in schönere Kreationen wandeln 🙂
    Liebe Grüße!
    Julia

    • Antworten Dani 22. April 2014 at 13:06

      Hmmmm, ein Eiscreme Sandwich, was für eine geniale Idee, liebe Julia, vielen Dank dafür! Ja, Rhabarber ist schon etwas sehr Feines 🙂
      Liebe Grüße!

  • Antworten Assata 13. April 2014 at 22:46

    Mensch, allein schon die Bilder machen richtig Lust auf Sonne, Picknick und Sandwiches!!! Du bist ja sowieso meine Sandwichqueen – eine perfekte Fotostrecke.
    Viele liebe Grüße,
    Assata

    • Antworten Dani 22. April 2014 at 13:07

      Aww meine Liebe, ich danke dir! <3

  • Antworten Theresa 17. April 2014 at 12:11

    liebe Dani, ich habe deine Strecke im Sistermag auch schon bewundert und freue mich sehr für dich! Den Minidance durchs Wohnzimmer hätte ich auf jeden Fall auch hingelegt 😉 Hab wunderbare Ostertage und beglücke uns weiterhin mit so tollen und inspirierenden Rezepten! Liebe Grüße, Theresa

    • Antworten Dani 22. April 2014 at 13:07

      Vielen Dank, liebe Theresa!

  • Antworten monsieurmuffin 17. April 2014 at 18:10

    Liebe Dani, habe deine super-leckeren Sandwiches schon bei den Mädels vom sistermag bestaunt und hab schnell mal rübergeklickt auf deinen Blog. Könnte sofort reinbeißen in die leckeren Brote. Hmmmmm… Sieht sehr lecker aus und das ein oder andere wird bestimmt mal nachge“kocht“. Hab einen schönen Tag, Jenni

    • Antworten Dani 22. April 2014 at 13:07

      Herzlichen Dank, liebe Jenni, das freut mich!

  • Antworten Byfede 22. April 2014 at 22:53

    Liebe Dani…
    Wundervolle Bilder und tolle Rezepte!
    Ich schau so gerne hier vorbei 😉

    Liebe Grüße
    Federica

    • Antworten Dani 28. Mai 2014 at 17:58

      Liebe Fede, das freut mich sehr, vielen Dank! Ich habe vorhin kurz bei dir reingelinst und was ich da gesehen habe, gefällt mir auch sehr gut, richtig schön hast du´s bei dir!
      Liebe Grüße!

    Schreibe einen Kommentar zu monsieurmuffin Antwort verwerfen