Picknick & Gastgeschenk Süßes Winter

Hilda eMag, Weihnachten 2013

30. November 2013

Hilda eMag Weihnachtsplätzchen Rezepte Titelbild

Ihr Lieben, es ist wieder so weit, die Hilda ist da! Ich hoffe, ihr habt eure Weihnachtsplätzchen To Do Liste für dieses Jahr noch nicht abgehakt, in der Hilda gibt es nämlich noch soooooooooo viele schöne Ideen und Rezepte, die euch das Wasser im Mund zusammen laufen lassen. Ich freue mich riesig, dass ich diesmal mit an Bord war, es hat riesigen Spaß gemacht! Ganz herzlichen Dank an all die charmanten Bloggerladies, die mitgemacht haben: Kathi, Juliane, Julia, Katharina, Christina, Julie und Micha und ein ganz besonders dickes Dankschön geht natürlich an Isa, die das Ganze obendrein auch noch koordiniert und umgesetzt hat.

Schaut unbedingt mal rein, neben Weihnachtsplätzchen en masse (worunter übrigens auch vegane, glutenfreie, zuckerfreie und nussfreie Rezepte zu finden sind) gibt es diesmal auch von jeder von uns noch eine Vorhabensliste für den Advent und tolle Gewinnspiele. Also, schaufelt euch ein bisschen „Me-Time“ frei, schnappt euch eine heiße Tasse Tee, mümmelt euch in eure Lieblingskuscheldecke und schmökert davon, viel Spaß!

Ach ja, eine praktische und übersichtliche Druckversion der einzelnen Rezepte findet ihr hier

Weitere Rezepte

9 Kommentare

  • Antworten Ylva 1. Dezember 2013 at 9:34

    Oh, liebe Dani! Deine Spekulatiustrüffel sehen ja köstlich aus. Da würde man am liebsten gleich in das E-Mag bzw. den Bildschirm beißen 😉 Ein wunderbares Heftchen habt Ihr da zusammen gezaubert; voll Inspiration und neuen Ideen. Schön!

    Jetzt hoffe ich nur, dass ich es vor Weihnachten auch noch schaffe das ein oder andere davon auszuprobieren. Ansonsten schwelge ich immer noch in Erinnerungen an den herrlichen Freitag. Es war so schön mit Dir! ♥

    Ganz liebe Grüße und einen wunderbaren Sonntag!
    Ylva

  • Antworten Leben am Land 2. Dezember 2013 at 13:30

    Ah das ist ja ein wunderschönes Magazin. Ich glaube da werde ich das eine oder andere ausprobieren 🙂
    Alles Liebe Sarah

  • Antworten Tina 10. Dezember 2013 at 15:21

    Oh oh, was sehe ich da? Aber dieses Jahr wird das wohl nix mehr. Die 5 bereits gebackenen Sorten und die Stollen müssen reichen. Für nächstes Jahr werde ich mir aber gleich mal ein Bookmark setzen. Für nächstes Jahr dann … 😉

    Übrigens, falls du mitmachen möchtest: http://gadgetina.wordpress.com/2013/12/10/best-blog-award/

  • Antworten Ann 22. Dezember 2013 at 20:38

    ist dieses Heft irgendwo erhältlich?
    Ist super das die Rezepte bereit gestellt werden aber die jeweiligen Bilder dazu wären auch noch nett.

    • Antworten Dani 22. Dezember 2013 at 22:55

      Hallo Ann, bei der Hilda handelt es sich um ein reines Online-eMag, das man soweit ich weiß nicht drucken kann. Die Rezeptübersicht als pdf gibt es in Druckform, aber ja, leider ohne Bilder. Liebe Grüße, Dani

  • Antworten Mareike 30. Dezember 2013 at 21:55

    Liebe Dani,

    leider habe ich die Hilda erst nach Weihnachten entdeckt. Ich bin total begeistert. Man merkt richtig wie viel Herzblut in dem Magazin steckt. Ich bin schon auf die nächste Ausgabe gespannt. Habt Ihr da schon etwas geplant?

    • Antworten Dani 31. Dezember 2013 at 12:00

      Hallo Mareike, das freut mich! Ehrlich gesagt, weiß ich noch nicht, was Isa geplant hat, aber bis dahin kannst du dich ja durch die bisherigen Ausgaben wühlen 🙂 Ich denke aber, dass die Hilda spätestens zu Weihnachten wieder kommen wird.
      Liebe Grüße,
      Dani

    Schreibe einen Kommentar zu Dani Antwort verwerfen