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Mango Caprese & Verlosung

23. März 2014

Rezept für Caprese Salat mit Mangos

Als Foodblogger sind wir mittlerweile ja so einiges gewöhnt: Rund 1x pro Woche lauwarmes (bis kaltes) Essen wegen der Fotosession, während dem Essen „nur nochmal kurz“ aufspringen, um den Teller doch noch aus einem anderen Blickwinkel zu fotografieren und manchmal heißt es sogar: Abendessen zum Frühstück. In dem Fall diesen Mango & Büffelmozzarella Salat. Ich habe neulich die ganze Woche über versucht ihn zu machen und zu knipsen, doch die Zeit rannte davon, das Licht war mal wieder zu schnell weg und letztendlich war es Sonntag. Vormittag. Also Salat zum Frühstück – gut, es könnte wirklich schlimmer kommen. Vor allem, wenn es sich um so einen leckeren Salat aus cremigstem Büffelmozzarella und süß-aromatischer Mango handelt.

Brotkranz {flowers on my plate}

Ich denke mal, dass es Antonia und Benedikt von Because you are hungry manchmal ähnlich geht wie uns, wenn sie den Alltag und das Foodbloggen unter einen Hut bekommen wollen, noch dazu haben sie kürzlich erst ihr eigenes Buch geschrieben, aus dem auch dieser wunderbare Mango Caprese Salat stammt. Der Styria Verlag hat mir netterweise 2 Exemplare zur Verfügung gestellt, das eine räkelt sich bereits in unserem Regal und das andere wartet sehnsüchtigst darauf, bei einem von euch einzuziehen! Im Buch ist wirklich für jeden etwas dabei, tolle vegetarische Rezeptideen, aber auch ein paar mit Fisch oder Fleisch. Noch mehr Infos? Bitteschön: „Alle Gerichte im Buch sind optimal aufeinander abgestimmt, viele Grundzutaten werden immer wieder verwendet, Produkte können auf viele unterschiedliche Arten eingesetzt werden, sodass nichts übrig bleibt oder man gar etwas kaufen muss, das man danach nie wieder benötigt. Ehrliche, einfache Küche mit schnellen Gerichten, die ohne teure Zutaten abends nach der Arbeit in der heimischen Küche gezaubert werden.“ Na, Lust bekommen? Wenn ihr bei der Verlosung dabei sein wollt, hinterlasst einfach einen Kommentar hier im Artikel, am 6. April werde ich den/die Gewinnerin hier auf dem Blog bekannt geben.

Buchcover

Nun zurück zum Rezept: ich habe die Menge aus dem Buch halbiert und nur 1 Mozzarella und 1 Mango genommen, dazu hatten wir den oben abgebildeten Brotkranz vom Wochenmarkt (ist er nicht hübsch?) und als Frühstück hat uns das mehr als gereicht, würde es wahrscheinlich auch als Abendessen. Wichtig ist, dass die Mango reif ist und ihr euch einen guten, cremigen Büffelmozzarella besorgt; Discounter Mozzarella hat hier keinen Platz (meiner Meinung nach hat er das sowieso nirgends) und würde den schönen Salat nur kaputt machen.

Mango Caprese & Verlosung
 
Autor:
Für: 2 Personen (mit Brot und normalem Nicht-Bärenhunger auch als Hauptgericht geeignet):
Zutaten
  • 1 Büffelmozzarella
  • 1 Mango
  • 2 große Handvoll gemischten Salat (wir hatten einen Salatmix mit Rucola vom Markt)
  • 1 kleine Schalotte oder rote Zwiebel
  • 2 EL weißer Balsamico
  • 2 EL Olivenöl
  • (Meer)Salz & Pfeffer
Zubereitung
  1. Mango schälen und in Spalten schneiden, Schalotte schälen und in feine Ringe schneiden. Salat waschen und trocken schleudern, Büffelmozzarella in dicke Scheiben schneiden.
  2. Balsamico mit Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer vermengen (ich gebe alles in ein Schraubglas und schüttle es gut durch), dann Salat, Mango, Schalotten und Mozzarella auf 2 Tellern oder einer Platte anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
Notizen
Quelle: leicht adaptiert aus Because you are hungry

Mango Büffelmozzarella Caprese {flowers on my plate}

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94 Kommentare

  • Antworten Anne Cl 23. März 2014 at 17:06

    Das Titelbild macht einem ja den Mund wässrig!

  • Antworten nike 23. März 2014 at 17:11

    mir läuft das wasser im mund zusammen, was für schöne fotos! die kombination liest sich traumhaft …
    discounter mozzarella hat wirklich keine berechtigung!
    happy sunday!
    nike

    • Antworten Dani 11. April 2014 at 19:00

      Genau so ist es – no go! 🙂

  • Antworten Ylva 23. März 2014 at 17:15

    Huhu meine Liebe!
    Also auch ohne diese tolle Verlosung müsste ich hier dringend einen Kommentar loswerden: Denn boah, sieht dieser Salat köstlich aus! Den Büffelmozzarella kann ich bis hierher schmecken und stelle mir gerade vor, wie cremig er jetzt im Mund wäre… hach. Einfach fein!
    Das Buch klingt super sympathisch und ich drücke mir jetzt einfach mal ganz frech selbst die Daumen 😉
    Und da wir schon dabei sind. Heißes Essen kenne ich tatsächlich schon lange nicht mehr – eher Restaurant-like warm… *hihi – ich glaube, hier sind wir alle gleich!
    Ganz liebe Grüße!
    Ylva

    • Antworten Dani 11. April 2014 at 19:00

      Oh Ylva, du machst mir Hunger auf meinen eigenen Salat… ja, er ist wirklich richtig schön cremig und passt perfekt zur fruchtigen Mango.
      Liebe Grüße!

  • Antworten Lena 23. März 2014 at 17:25

    Tolle Bilder und Rezepte!

  • Antworten Denise 23. März 2014 at 17:36

    Mango und Mozzarella ist eine absolut fantastische Kombination! Und du hast recht, bei einem so puristischen Salat ist die Qualität der Zutaten entscheidend 🙂

  • Antworten Frl.Moonstruck 23. März 2014 at 17:53

    Also ich für meinen Teil, liebe Dani, würde diesen Salat wohl zu jeder Tageszeit essen können. 🙂 Stelle ich mir sehr schmackhaft vor und wurde von dir auch wieder mal optimal festgehalten! Mhmm, danke. Schöne Grüße, Ramona

    • Antworten Dani 11. April 2014 at 19:01

      Vielen Dank, liebe Ramona 🙂

  • Antworten Mara 23. März 2014 at 17:55

    Ja, das mit dem Licht für Fotos kenn ich auch 😉
    Die Kombi klingt spannend, werd ich mal ausprobieren!
    Danke für das Rezept!

  • Antworten Pixelpu 23. März 2014 at 17:55

    Wenn der Salat schon so großartig aussieht bin ich auch sehr auf die anderen Rezepte aus dem Buch gespannt, ich hoffe du kochst noch ein paar nach (das Licht wird ja jetzt auch wieder besser)!

  • Antworten Christine 23. März 2014 at 18:07

    Der Salat macht Lust auf Frühling! Wie immer sehr schöne Bilder. Würde mich total über das Buch freuen.
    Liebe Grüsse Christine

  • Antworten Anett 23. März 2014 at 18:20

    Mhh, der Salat macht Lust auf mehr 🙂
    Und so leckerer Salat geht ja auch immer 😉
    LG
    Anett

  • Antworten Byfede 23. März 2014 at 18:29

    Beides super toll! Der Salat und das Buch! 😉
    Liebe Grüße
    Federica

  • Antworten Carola 23. März 2014 at 18:40

    Das sieht sehr lecker aus – das Buch würde mich sicher aus meiner Kochlethargie derzeit reißen 🙂
    Liebe Grüße
    Carola

    • Antworten Dani 11. April 2014 at 19:02

      Oh, Kochlethargie hört sich aber nicht so schön an… aber ich denke, sowas kennen wir alle mal. Hoffe, das geht bald wieder vorbei 🙂

  • Antworten christina 23. März 2014 at 19:29

    Hallo!

    Ein echt tolles Buch über das ich mich sehr freuen würde 🙂 Sehr gerne dabei!

    liebe grüße
    christina

  • Antworten Tina 23. März 2014 at 19:45

    Hört sich sehr gut an, darüber würde ich mich freuen….

  • Antworten TajaPapaya 23. März 2014 at 20:20

    Dieser Salat wird morgen gleich nachgemacht!
    …und weitere Gerichte würden folgen, wenn denn das Buch bei mir landen würde:)

  • Antworten Julia 23. März 2014 at 20:26

    Hmmm. Seitdem ich den Tim Mälzer Salat mit Mango, Rucola und Hüttenkäse ausprobiert hab, liebe ich diese und ähnliche Kombinationen. Dein Rezept wird gleich morgen ausprobiert. Und gewinnen würd ich natürlich auch gern!

  • Antworten Sarah 23. März 2014 at 20:39

    Da hast du dir ja Müde gemacht für’s Foto – aber es hat sich gelohnt. Sieht wirklich professionell und lecker aus. Der Untergrund sieht so richtig schön nach Landhausstil aus. Und schmecken tut die Büffelmozzarella-Mango-Kombination auch erstklassig, wie ich finde. Daher bin ich mir sicher, dass andere Rezepte aus dem Buch auch meinen Geschmack treffen würden und springe gerne mit in den Lostopf.
    Fotografieren bei Dämmerung/Nacht geht bei mir gar nicht, daher habe ich das Kochen für den Blog im Winter vollständig auf’s Wochenende verlegt. Aber ich sehne die Sommerzeit wirklich herbei, das entspannt die Lage etwas. Denn teils sind mir unter der Woche die Bilder für den Blog ausgegangen.
    Gruss,
    Sarah

    • Antworten Dani 11. April 2014 at 19:03

      Oh ja, ich freue mich auch immer auf die Sommerzeit mit den hellen Abenden, kein Stress mehr beim Kochen wegen der Fotos 😉

  • Antworten Jan 23. März 2014 at 21:14

    Klingt super-lecker… Ähnliches Konzept für Nicht-Vegetarier: Büffel-Mozzarella mit Pfirsich, Salat und gebratenem Speck 😉

    • Antworten Dani 11. April 2014 at 19:03

      Hmmmm, sehr leckere Idee, Jan – danke dir!

  • Antworten Vroni 23. März 2014 at 21:28

    Mmh, das Rezept klingt echt toll!
    Und das Buch, das du verlost, macht mich auch neugierig, auch wenn ich Vegetarier bin und dashalb nicht alle Rezepte nachkochen könnte =)
    LG, Vroni

  • Antworten Katharina 23. März 2014 at 22:52

    Huhu,
    ich finde die Idee Caprese mal mit etwas anderem als Tomaten zu machen super, vor allem weil ich Mozzarella so gerne mag 😉
    Ich hoffe auf weitere spannende und außergewöhnliche Rezepte in dem Buch und würde deshalb auch gerne an der Verlosung teilnehmen!
    Lg
    Katha 🙂

  • Antworten Assata 23. März 2014 at 22:54

    Ich liebe Mango im Salat – so schön fruchtig und frisch! Der Salat sieht sehr lecker aus und das Buch klingt auch toll.
    Viele liebe Grüße,
    Assata

  • Antworten Rita Cruz 23. März 2014 at 23:57

    Da wuerde es sich doch lohnen einen mozzarella selber zu machen, Wir wohne auf dem Land und muessen ueber 2 Stunden in die naechste Grossstadt (Kansas City) zu fahren um ueberhaupt mal was frisches zu bekommen das nicht schon mal eingefroren war ! Das sieht ja so lecker aus !

    • Antworten Dani 11. April 2014 at 19:04

      Liebe Rita, wow, Kansas! Das glaube ich, dass das gar nicht so einfach ist mit den frischen Zutaten, umso besser, wenn du einige Basics tatsächlich selbst machen kannst, perfekte Strategie. Liebe Grüße!

  • Antworten Mari 24. März 2014 at 6:11

    Der Salat sieht sehr einladend aus. Noch mehr überzeugt jedoch dein Satz, dass man nicht kauft, was man dann nicht mehr benötigt. Das kommt doch schon oft vor, wenn ich mal wieder neue Gerichte ausprobiere.
    Das Buch macht mich neugierig. Das Bild von deinem Salat macht Appetit. 🙂
    Liebe Grüße, Mari

  • Antworten Elke 24. März 2014 at 6:59

    dieses Rezept ist genau richtg für den Frühling und die Figur, die man schließlich erhalten will. Ich hoffe, du postest noch mehr solcher Rezepte. Ich liebe es wenn man nicht so viele Zutaten besorgen muss und trotzdem was tolles zaubern kann. Werde dein Rezept mit Burrata ausprobieren und hoffe natürlich, dass ich das Buch gewinne. Bitte mach weiter so!

  • Antworten Ulli 24. März 2014 at 8:11

    das sieht fantastisch aus!

  • Antworten Fräulein Cook-Mahl 24. März 2014 at 8:43

    Wow, das sieht verdammt köstlich aus! Bei mir steht seit Monaten ein ähnliches Rezept auf der Nachkochliste. Hier kommt als dritte Zutat noch eine Avocado mit ins Spiel… Deine tollen Bilder sind mir Anreiz genug, mein Vorhaben nun endlich in die Tat umzusetzen.
    Und das Buch- ja, das würde sich in meinem Kochbuchregal (ein bisschen Platz ist da noch…) sehr gut machen!

    • Antworten Dani 11. April 2014 at 19:05

      Oh ja, Avocado könnte ich mir auch noch super dazu vorstellen, danke dir!

  • Antworten Tina 24. März 2014 at 9:07

    Der Salat sieht einfach nur köstlich aus – die Fotosession hat sich gelohnt. Und wenn in dem Buch auch nur einige weitere solcher tollen Rezepte sind, muss es unbedingt in meine Sammlung 🙂
    Mach weiter so, Dein Blog ist richtig inspirierend!

    • Antworten Dani 11. April 2014 at 19:05

      Vielen Dank, liebe Tina!

  • Antworten Sarah W. 24. März 2014 at 9:15

    Also, DEN Salat würde ich auch notfalls zum Frühstück essen. Er sieht wirklich verdammt lecker aus! 🙂

    • Antworten lieberlecker 7. April 2014 at 16:00

      Sarah, Du Glückspilz 🙂 Ich gratuliere!
      Liebe Grüsse aus Zürich,
      Andy

  • Antworten zuckerliebtstephi 24. März 2014 at 9:20

    Mmmmmhhhh das lässt mir am Morgen gleich das Wasser im Mund zusammenlaufen. Muss ich bald ausprobieren, vielleicht nicht gleich am Morgen aber als leichtes Mittagessen oder am Abend – perfekt.
    Zuckersüße grüße, Stephi

  • Antworten Dorrit 24. März 2014 at 9:25

    Mhhhhh das liest sich echt lecker!

    Liebe Grüße
    Dorrit

  • Antworten Inchen 24. März 2014 at 9:29

    Wow!!! Ich gehe jetzt los und besorge die Zutaten für diesen Frühlingstraum! Dankeschön!

    • Antworten Dani 11. April 2014 at 19:06

      Spontanität, sehr schön – hoffe, es hat dir geschmeckt 😀 Liebe Grüße!

  • Antworten Stefanie 24. März 2014 at 10:11

    mhhhh das sieht wirklich wieder sehr sehr lecker aus!! Ich liebe Büffelmozzarella und ich freue mich schon wieder so sehr auf den Sommer….dann werde ich wieder Mamas Gemüsegarten plündern….Tomaten, Gurken…mir läuft das Wasser im Mund zusammen!! Leider hat meine Mama keinen Mango-Baum 🙂 aber das Rezept wird trotzdem ausprobiert…
    Das Buch sieht auch intressant aus….dann reih ich mich mal hinten an und versuch mein Glück!!
    Liebste Grüße
    Steffi

    • Antworten Dani 11. April 2014 at 19:07

      Das mit dem „aus Mamas Garten plündern“ kommt mir sehr bekannt vor und werde ich dieses Jahr auch wieder in Angriff nehmen 😉
      Liebe Grüße!

  • Antworten Susann 24. März 2014 at 10:24

    Vielen Dank für diese vielversprechende Kombination – das macht wirklich Lust auf mehr und damit auf das Buch!
    Liebe Grüße, Susann

  • Antworten Ann-Kathrin 24. März 2014 at 10:29

    Oh, das sieht aber lecker aus !! 🙂 Aus dem Kochbuch würde sich sicherlich viel nachkochen lassen… Ganz liebe Grüße, Ann-Kathrin

  • Antworten Anisa 24. März 2014 at 10:52

    Ein sehr interessantes Rezept , hört sich richtig lecker an und sieht auch so aus..:-) Das Buch macht neugierig auf mehr! LG, Anisa

  • Antworten hanna 24. März 2014 at 10:52

    Oh, das Buch sieht nach vielen leckeren Kreationen aus! fehlt mir noch in meiner Sammlung 🙂

  • Antworten Ju (mammilade) 24. März 2014 at 11:33

    Ein Traum, dieser Salat!!! Ich liebe es, mit Mango zu kochen, backen,…
    Auch das Buch macht wirklich neugierig und Appetit auf mehr!
    LG
    Ju (mammilade)

  • Antworten Gesche 24. März 2014 at 11:37

    Wenn ich nicht gerade meinen nächsten Blogpost zum Frühstück gefuttert hätte, hätte ich mir den Salat gewünscht 😉
    Sieht toll aus!

  • Antworten Dagmar 24. März 2014 at 12:46

    Der Salat ist wunderbar eingefangen 🙂
    ein passender Frühlingsbote, obwohl es heute wie aus dem nichts tatsächlich SCHNEIT bei uns…
    ich hupf einfach mal mit in den Lostopf.

    Liebe Grüße!

  • Antworten Dagmar 24. März 2014 at 12:48

    Der Salat ist wunderbar eingefangen 🙂
    ein passender Frühlingsbote, obwohl es heute wie aus dem nichts tatsächlich SCHNEIT bei uns…
    ich hupf einfach mal mit in den Lostopf.

    Liebe Grüße!

    PS:sollte der Kommentar zweimal erscheinen, ist etwas schief gelaufen…

  • Antworten Lena 24. März 2014 at 16:20

    Ich muss dir ein ganz fettes lob ausrichten, deine Rezepte sehen alle fabulös aus & schmecken natürlich auch so 🙂 Als Salatliebhaberin werde ich den Salat auf jeden Fall nachkochen!

    • Antworten Dani 11. April 2014 at 19:07

      Vielen Dank, liebe Lena!

  • Antworten Sibylle 24. März 2014 at 17:00

    Liebe Dani,

    Magst du nicht ein Bistro/Restaurant o.ä. aufmachen? Das sieht alles sooo lecker aus! Leider komme ich nicht immer zum Nachkochen, oft muss es auch sehr schnell gehen mit dem, was gerade da ist (ich habe zwei hungrige Jungs). Ich will für die beiden mal wieder dein Karamellpopcorn zubereiten und mir läuft allein beim Anblick der Fotos auf der Startseite das Wasser im Munde zusammen…!

    • Antworten Dani 11. April 2014 at 19:09

      Liebe Sibylle, du bist ja süß! Naja, ich sag mal so: gib mir ein Startkapital (oder wahlweise Lottogewinn), ein paar Mitarbeiter und der Restaurant-Idee steht eigentlich nicht mehr viel im Weg 😉
      Ja, das Karamellpopcorn, da sagst du was… ich schätze, das muss auch bald mal wieder den Weg in unsere Küche finden 🙂

  • Antworten Toni 24. März 2014 at 17:58

    Ich versuche hier gerne mein Glück, denn ich hatte das Buch schonmal in den Händen und sogar rezensiert, aber dann habe ich es einer lieben Freundin geschenkt und jetzt hätt ich auch gern eins:)

  • Antworten Stephanie 24. März 2014 at 20:06

    Ich würde mich natürlich ach über ein Buch mit solch lecker ausschauenden Gerichten freuen 😉

  • Antworten Cathi Blume 25. März 2014 at 6:49

    ´Der/Die/Das Mango Caprese sieht ja köstlich aus…. Mhhh…… Lecker, lecker!
    Und das Buch…. das ist auch echt klasse… Ich würde zu gerne mal darin rumschnüffeln- es sieht auch einfach zu gut aus 😉
    Liebe Grüße, Cathi

  • Antworten Birgit 25. März 2014 at 8:26

    Hmmm, das sieht ja lecker aus! Da würde ich mich aber freuen, wenn ein Kochbuch mit so leckeren Rezepten bei uns einziehen würde:) Und das Rezept wird morgen gleich nachgekocht!

  • Antworten Lena 25. März 2014 at 9:28

    Ui, das Buch würde mich natürlich brennend interessieren ;)! Bloggerbuchverlosungen sind doch die Besten 😉
    Liebe Grüße

  • Antworten Anne K. 25. März 2014 at 13:17

    Hallo Daniela, das sieht einfach nur toll aus und ist ja total easy zuzubereiten 🙂 das probiere ich gerne aus!
    Liebe Grüße!

    • Antworten Dani 11. April 2014 at 19:10

      Liebe Anne, das freut mich – liebe Grüße nach M! 🙂

  • Antworten Marie 25. März 2014 at 18:19

    Mjam.. was für eine Kombination! Die räkelt sich bei mir regelmäßig auf dem Teller. Aber eher in den warmen Monaten und dann zusammen mit Avocado und ein paar gerösteten Nüssen! Vielleicht willst du das ja auch mal probieren, Dani? Lohnt sich sehr, auch zum Frühstück 😉

    PS: Und das Buch sieht ja traumhaft aus! Danke für deine immer wieder wunderbar inspirierenden Ideen!

    • Antworten Dani 11. April 2014 at 19:10

      Mit Avocado und knackigen Nüssen hört sich das auch sehr lecker an, danke dir, liebe Marie!

  • Antworten Bambi 25. März 2014 at 19:00

    Hallöchen!

    Ich habe hier noch nie ein Kommentar hinterlassen, folge deinem Foodblog aber jetzt schon seit 2 Jahren :-). Jetzt hab ich mal die Gelegenheit und den Anlass dazu! Mach bitter weiter so, ich bin zwar nicht Vegetarierin und esse gerne Fisch und Fleisch (, jedoch auch nur in Maßen und ausgewähltes Fleisch), aber deine Rezepte sind auch für meinen Gaumen ein Schmauß. Würde mich über das Rezeptbuch freuen!

    Grüße

    Bambi

    • Antworten Dani 11. April 2014 at 19:11

      Liebes Bambi, sowas freut mich immer ganz besonders, vielen Dank, dass du dich hier mal „zeigst“ 🙂 Sieht so aus, als hätten wir eine ganz ähnliche Ernährungsphilosophie. Liebe Grüße!

  • Antworten Pepsa 26. März 2014 at 7:52

    Yummiiiii sieht das alles lecker aus! Ich liebe Büffelmozzi! Aber auf die Kombi mit Mango wäre ich nicht gekommen. Das Buch würde mich sehr interessieren 🙂
    Liebe Grüße,
    die Pepsa

  • Antworten sara 26. März 2014 at 17:18

    Tolle Fotos, wie immer. Vielen Dank, dass du manchmal lauwarm ist um uns glücklich zu machen! .)

  • Antworten Veronika 26. März 2014 at 23:24

    Ein wirklich tolles Buch!! Da mach ich doch direkt mit bei der Verlosung 🙂
    Liebste Grüße,
    Veronika

  • Antworten lieberlecker 27. März 2014 at 18:44

    Boahhh… das Buch scheint ja beliebt zu sein 😉
    So ein Salat ist ja ein Frühstücks-Upgrade!
    Liebe Grüsse aus Zürich,
    Andy

    • Antworten Dani 11. April 2014 at 19:12

      Eigentlich schon, oder? Ist wirklich ein Upgrade! 😉

  • Antworten Judith 28. März 2014 at 0:27

    Ohh, das sieht wieder so lecker aus…Ich lese deinen Blog immer vorm einschlafen, was ein Riesenfehler ist, weil mir dann immer so der Zahn tropft und der Magen sich meldet 😉 Die Fotos hast du auch wieder toll hinbekommen (der Aufwand hat sich also gelohnt!!) und das Kochbuch schaut auch richtig inspirierend aus.

    Hungrige Grüße aus der Schlafstätte, und immer wieder Danke für deine schönen Rezepte!
    LG Judith

    • Antworten Dani 11. April 2014 at 19:13

      Oh Judith, du bist ja mutig – ich könnte Foodblogs nicht vor dem Einschlafen lesen, hätte dann nämlich garantiert auch regelmäßiges Magenknurren zur unpassendsten Zeit 😉
      Liebe Grüße!

  • Antworten Franziska 28. März 2014 at 19:56

    Da läuft mir das Wasser im Mund zusammen! Und so ein herrlicher Farbakzent durch die Mango!
    Passend zu diesem traumhaften Frühlingswetter!

  • Antworten Daniel 30. März 2014 at 22:32

    Der Salat klingt nicht nur lecker sondern sieht auch wirklich lecker aus. Den werde ich die Tage mal ausprobieren. LG

  • Antworten Conny 31. März 2014 at 9:51

    Mhhh sieht das lecker aus. Das wandert sofort auf die Nachmachliste 😉

    Liebe Grüße
    Conny

  • Antworten dani 4. April 2014 at 16:42

    Oh wow, das wäre ja grandios! ich bin täglich auf der Suche nach „schnellen“ Rezepten, um meine 1 jährige Raupe Nimmersatt gerecht zu werden 😀 liebe grüße und danke für deine Verlosung.

    • Antworten Dani 11. April 2014 at 18:58

      Na, das hört sich doch perfekt an für eine kleine Raupe Nimmersatt – hoffe, es hat euch geschmeckt 😉

  • Antworten norma 4. April 2014 at 19:12

    na das buch hätte ich auch gerne! jetzt wo die gartensaison wieder los geht, ist meine high season für neue rezepte …

    • Antworten Dani 11. April 2014 at 18:57

      Oh ja, ich kann´s auch kaum erwarten!

  • Antworten Julie 4. April 2014 at 21:09

    Liebe Dani,
    mit deinen tollen Rezepten und den superschönen Fotos dazu (da lohnt sich das „während dem Essen nochmal aufspringen“!!!) machst du mir immer wieder aufs Neue richtig Lust aufs gute Kochen und Essen. Vielen lieben Dank dafür und für die Inspiration, dir mir im Alltag manchmal fehlt! Dieses wird gleich morgen nachgemacht und schmeckt sicher auch den Kids 🙂
    Liebe Grüße und alles Gute weiterhin, Julie

    • Antworten Dani 11. April 2014 at 18:57

      Hihi, da bin ich ja froh, wenn es sich lohnt 😉 Vielen Dank für deine lieben Worte, Julie!

  • Antworten Meike 4. April 2014 at 21:51

    Liebe Dani!
    Danke, dass Du immer so tolle Leckereien kredenzt. Morgen werde ich den Markt nach reifen Mangos und Büffelmozzarella durchstöbern 🙂
    Das wundervolle Buch wäre ein fantastisches I-Tüpfelchen zu einem hoffentlich sonnigen Wochenende.
    Einen genussvollen Gruß, Meike

    • Antworten Dani 11. April 2014 at 18:56

      Danke dir, liebe Meike 🙂

  • Antworten Henriette 5. April 2014 at 8:54

    Sieht wunderbar aus! 🙂
    Ein schönes Wochenende, Henriette

  • Antworten Tring 5. April 2014 at 10:01

    Schick! Das Licht ist auf jeden Fall toll. Bei mir scheint es oft auch nur morgens so schön auf den Küchentisch 🙂 So einen ähnlichen Salat habe ich mal von Christian Rach in einer Lecker Ausgabe gesehen und ausprobiert. Er hatte – wenn ich mich richtig erinnere – Mango und Büffelmozzarella mit Rucola und Pinienkernen kombiniert. Ich glaube, es war auch ein bisschen Honig am Dressing. Die Kombi Mango -Büffelmozzarella ist bei mir auf jeden Fall hängen geblieben, weil sie wirklich sau lecker ist 😉 Muss ich auf jeden Fall nochmal machen, sobald ich schöne reife Mangos bekomme…

    • Antworten Dani 11. April 2014 at 18:56

      Hmmm, Honig dazu passt sicher auch ganz toll!

  • Antworten Sybille 5. April 2014 at 17:02

    Tolle Rezepte zeigst du hier auf dem Blog! Bin auch gleich Fan auf Facebook geworden. Das Buch würde ich sehr gerne gewinnen!
    Liebe Grüße Sybille

  • Antworten Katharina 6. April 2014 at 12:52

    Ich bin gerade auf der Suche nach einem schönen Raw Brownie-Rezept auf deinen Blog gestoßen und hab dich unter meine Favoriten gespeichert – denn: Ich bin VERLIEBT 🙂 Weiter so, tolle Rezepte!

    • Antworten Dani 11. April 2014 at 18:59

      Vielen Dank, liebe Katharina!

  • Antworten Orval 1. August 2014 at 10:34

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