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How To

How To Jederzeit Süßes Vegan

Mandelmilch mit Vanille & Beeren

Irgendwo hab ich mal gelesen, dass man sich für längere Blogpausen nicht entschuldigen soll, weil es egozentrisch wäre zu glauben, dass es überhaupt jemandem aufgefallen ist. Auch auf die Gefahr hin, dass ihr mich jetzt für völlig ichbezogen haltet, so ganz darüber hinwegsehen, dass…

16. Juli 2012
Rezept für selbstgemachtes Nutella {flowers on my plate}
Frühstück How To Süßes

Selbstgemachtes Nutella

So, ein Posting vor Weihnachten schaffe ich noch! Nochmal etwas Süßes, denn nach den Feiertagen könnt ihr das vermutlich nicht mehr sehen 😉 Kürzlich hatte ich abends unglaubliche Lust auf ein Nutellabrot, wir haben aber schon seit Ewigkeiten kein Nutella mehr gekauft (tatsächlich musste…

23. Dezember 2011
Einfaches Rezept für Kürbispüree {flowers on my plate}
Herbst How To

Kürbispüree

Wer in der amerikanischen Food Blogsphäre unterwegs ist, kommt an allerlei Kürbisleckerein nicht vorbei. Und das ist gut so, denn was ruft mehr nach Herbst und was könnte die gemütliche Jahreszeit kulinarisch schöner einläuten als Kürbis, am besten noch gepaart mit Zimt, Nelken und Muskat? Wo…

3. Oktober 2011
Beilage & Snack How To

Geröstete Haselnüsse

Kennt ihr diese knackigen Haselnüsse, die es in der Eisdiele zu den Nussbechern manchmal gibt? Ich meine nicht die süßen, karamellisierten, einfach nur simple Haselnüsse ohne bittere Haut, die so verdammt lecker schmecken, nur aufgrund der Tatsache, dass sie geröstet wurden. Ich habe tolle Neuigkeiten:…

13. Juli 2011
How To Jederzeit Vegetarisch

Der perfekte Pizzateig

Ja, ich weiß, hört sich ziemlich abgedroschen an und irgendwie hat fast jeder ein eigenes Rezept für seinen ganz persönlichen perfekten Pizzaboden. Allen anderen, die das noch nicht haben, kann ich diese Version hier wärmstens empfehlen. Durch den Honig wird er super knusprig und…

18. März 2011
selbstgemachter Vanille Extrakt {flowers on my plate}
How To Süßes

Selbstgemachter Vanille Extrakt

Wer viel mit amerikanischen – oder auch sonstigen – Rezepten backt, findet den Vanilla Extract (nicht zu verwechseln mit Vanille Aroma!) in fast jedem zweiten Rezept. Also war mir klar, dass ich diese Fläschchen unbedingt mal besorgen muss, was ich letzten Herbst in den…

12. Februar 2011
How To Süßes

Grundrezept für Mürbteig / Pie Crust

Schon mal versucht, einen Pie, eine Quiche oder eine Tarte zu backen? Dabei erfolgreich gewesen mit dem Mürbteig-Part? Wenn ja, dann freu dich! Und klick weiter 😉 Für alle anderen: ich fühle mit euch. Ich habe es auch hinter mir, mehrmals. Auch ich stand…

11. Februar 2011
selbstgemachtes Butterkaramell {flowers on my plate}
How To Süßes

Selbstgemachtes Karamell

Oh jaaa… jeder Foodie sollte ein gutes, verlässliches Rezept für Karamell haben. Meins hab ich bei Tartelette gefunden und es enthält nur böseböse traumhaft schöne Dinge: Zucker, Butter, Sahne und ein absolut zu vernachlässigender, weil so kleiner, Anteil an Wasser.  Wer hätte gedacht, dass…

25. Januar 2011
How To Süßes

Das perfekte Cream Cheese Frosting

Leider fehlt mir hierfür ein werbewirksames Foto, ich hab einfach verpennt eins zu machen. Mittlerweile hab ich endlich mal geschafft und ein Foto nachgereicht, juhu! Es ist das gleiche Frosting wie bei den Sheep Cupcakes. Nach ein paar missratenen Frostingversuchen meinerseits hab ich schon…

17. November 2010