Werbung

Rezeptentwicklung für die Schrot & Korn

27. August 2014

Foodstrecke in der Schrot & Korn {flowers on my plate}-4

Wir freuen uns ja über die meisten Kooperations-Anfragen die wir bekommen – thematisch absolut Unpassendes mal ausgenommen -, aber bei manchen hüpft das Herz höher als sonst. So auch, als die Redaktion der Schrot & Korn auf uns zukam. Wir als alte Bio Hasen freuen uns schon seit Jahren jeden Monat aufs Neue auf das Magazin, hauptsächlich natürlich auf die kreativen Rezeptideen und wunderschönen Foodfotos.

Foodstrecke in der Schrot & Korn {flowers on my plate}-3

Umso größer war also sowohl Freude als auch Ehre, als wir für die Foodstrecke fürs Septemberheft angefragt wurden. Es war zwar eine Menge Arbeit an ein paar extra genommenen Urlaubstagen, die dann auch gleich noch mit einer Hitzewelle kollidierten (natürlich besonders gut bei Fotoshootings) und es war auch die umfangreichste Foodstrecke, die wir bisher gemacht haben, aber: Es hat sich absolut gelohnt – allein schon für das Gefühl, das Heft mit den eigenen Rezepten und Fotos im schon so vertrauten Layout in den Händen zu halten. Die aktuelle Ausgabe findet ihr ab morgen kostenfrei in den meisten Bio- und Naturkostläden, manche Hofläden oder z.B. auch unser Biobäcker haben sie auch. Ansonsten könnt ihr hier schon mal reinschnuppern.

Weitere Rezepte

22 Kommentare

  • Antworten Andrea Strickliesel 27. August 2014 at 17:14

    Cool,
    Ich schau morgen gleich mal nach 😀

  • Antworten Ylva 27. August 2014 at 17:31

    Wie schön! Ich freu mich schon und bin schon soo gespannt: Morgen wird das Heft geholt 😉
    Ganz liebe Grüße!
    Ylva

  • Antworten Sylvia 27. August 2014 at 17:35

    Herzlichen Glückwunsch meine Liebe! Ich bin selbst ein großer Fan der Schrot & Korn und freue mich aber dann noch mehr auf die morgige Ausgabe bzw. auf Deine Rezepte!

  • Antworten nina 27. August 2014 at 18:07

    chapeau – richtig schön!
    wurde bereits mit einem lächeln aufgeblättert : )

  • Antworten Denise 27. August 2014 at 18:19

    Wie schön!!! Ich lese das Magazin auch sehr gerne und hab mir schon oft gedacht, dass sich Blogger-Rezepte darin sehr gut machen würden 🙂
    Werde ganz bald beim Bio-Supermarkt um die Ecke vorbeischauen und eine Ausgabe mitnehmen!

    Liebe Grüße,
    Denise

  • Antworten Our Food Stories 27. August 2014 at 19:13

    oh wie toll!! herzlichen glückwunsch! die schrot&korn lesen wir auch total gern, da freue ich mich schon auf morgen!! 🙂
    viele grüße
    laura&nora

  • Antworten Christina 27. August 2014 at 22:02

    Das ist so wunderbar! Ich werde morgen direkt losstürmen und mir das Exemplar sichern. 🙂
    Herzlichen Glückwunsch noch einmal!

  • Antworten Katrin 28. August 2014 at 8:56

    Wie toll! Da freue ich mich noch mehr auf das neue Heft!

    Herzlichen Glückwunsch!

  • Antworten Dani 28. August 2014 at 12:26

    Ihr Lieben, ihr schafft mich! Tausend Dank für eure lieben Worte, da freut man sich gleich noch mehr also sowieso schon 🙂
    Liebe Grüße!
    Dani

  • Antworten Julia 28. August 2014 at 16:55

    WOWOWOWOWOW! Ich muss gleich schaun, wo ich die Schrot&Korn her bekomme!
    Viele liebe Grüße!
    Julia

  • Antworten Franziska 28. August 2014 at 17:37

    Ach ist das toll! Dani, das freut mich sehr 🙂 Da nehm ich mir doch gleich die neue Ausgabe in der Mühle mit.

    Liebe Grüße
    Franziska

  • Antworten susanne 2. September 2014 at 20:43

    Oh liege gerade auf dem Sofa mit ‚eurer Zeitung‘ bin bannig stolz auf euch!!

    • Antworten Dani 3. September 2014 at 18:29

      Ach liebe Susanne, fühl dich ganz feste virtuell gedrückt! 🙂

  • Antworten Aylin 11. September 2014 at 0:31

    Hallo ihr zwei,

    hab heute die Pflaumen mit Cashewmus gemacht, hat den Gaumen aller Familienmitglieder erfreut! Bin erst über die Schrot und Korn auf euren Blog gestoßen und werde bestimmt noch mehr probieren, schaut alles sehr lecker aus. Noch viel Freude!

    Aylin

    • Antworten Dani 11. September 2014 at 12:54

      Vielen Dank, liebe Aylin, freut mich riesig, dass es euch gemundet hat und es dir hier gefällt! 🙂

  • Antworten Carola Marquart 16. September 2014 at 20:11

    Hallo,liebe Blogger,ich habe heute das Rezept AUBERGINEN -PARMESAN-GRATIN MIT TOMATENSALSA aus der “ Schrot und Korn “ gekocht. Sooo genial,sooo lecker, sooo raffiniert. Danke für dieses Rezept!!!

    • Antworten Dani 17. September 2014 at 12:30

      Liebe Carola, das freut uns sehr, dass Dir das Gratin so gut geschmeckt hat, ein schöneres Feedback kann es nicht geben – danke Dir und herzliche Grüße!
      Dani

  • Antworten kirsten Voss 20. September 2014 at 13:17

    ich bin auf euren foodblog in “ Schrot und Korn “ aufmerksam geworden.
    Ein riesen Kompliment! ich habe noch nie so eine tolle Präsentation mit so viel fantastischen Rezepten, Bildern und netten Texten gesehen. Eine riesen Inspriration und Entdeckung .
    Bravo!!!! Die erste Suppe köchelt schon!

    • Antworten Dani 20. September 2014 at 17:45

      Liebe Kirsten, wie lieb von Dir! Wir freuen uns sehr, dass es Dir hier gefällt, viel Spaß und guten Hunger! 🙂

  • Antworten Petra Braun-Lichter 24. September 2014 at 22:27

    Hallöchen, endlich komme ich mal zum Schreiben, das ist super schön geworden. Jetzt lese ich die Schrot und Korn noch lieber. Tolle Rezepte und superschöne Bilder! Liebe Grüße Petra

    • Antworten Dani 29. September 2014 at 13:14

      Ach liebe Petra, tausend Dank! <3

  • Antworten Nele 28. September 2014 at 23:20

    Habe letzte Woche zum ersten Mal „Schrot&Korn“ gelesen, dass ihr dort zu finden seid wusste ich nicht! Lustiger Zufall 🙂

  • Schreibe einen Kommentar zu Petra Braun-Lichter Antwort verwerfen