Vor ein paar Wochen hatten wir unser 1. Frühstück auf dem Balkon dieses Jahr. In der wärmenden Sonne, allerdings morgens noch mit Strickjacke. Mittlerweile ist das bei den herrlichen Temperaturen natürlich auch ohne möglich 😉 Trotzdem, es war traumhaft schön, das 1. Mal wieder…
Wow, was für eine Geburt. Dieses Rezept ist der beste Beweis dafür, dass ich hier wirklich nur Dinge einstelle, die mir selbst schmecken. Und zwar nicht nur so irgendwie ein bisschen, sondern eben richtig gut. Ich habe vor ein paar Wochen das erste Mal…
Noch ein Granola! Ein schnelles, nussiges Knuspermüsli, das mit zarten Honig-Zimt-Äpfeln und Bio-Naturjoghurt geschichtet wird. Willkommen zur Frühstücksoffenbarung. Apfel Granola Author: flowers on my plate Serves: 2 Personen Ingredients Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. 1 cup / 100g Haferflocken (ich nehme Vollkorn), 1/2 cup…
Selbstgemachte Bagels sind superlecker und wenn man den Dreh mit dem Formen einmal raus hat, gehen sie auch eigentlich ganz fix. Frischkäse mit Schnittlauch, einem Spritzer Zitronensaft und Räucherlachs sind die perfekte Begleitung. Hochzeitshelferessen: Cream Cheese Bagels mit Räucherlachs Author: flowers on my plate…