Eines unserer Urlaubs-Highlights und definitiv das beste Thai Essen ever haben wir an einem Abend im Tongsai Bay Hotel. Wir werden von Leisa, der Hotelmanagerin durch den Abend begleitet, los geht es mit Drinks am Strand während die Sonne untergeht und schon die sind…
Mein Lieblingsfrühstück im Akaryn Resort und etwas, was ich wirklich jeden einzelnen Tag bestellt habe, war eines der regionalen Thai Spezialitäten: White Oats. Haferflocken gekocht in einer Mischung aus Kokoswasser und Kokosmilch, gespickt mit Stückchen frischer Kokosnuss sowie frischer Vanille. Lauwarmer Haferbrei auf tropisch,…
Nach 4 verrückt-herrlichen Tagen in Bangkok bringt uns der Flieger weiter zur nächsten Station, die Insel wartet. Schon der Flughafen auf Koh Samui ist ein Erlebnis; halb offene Terminals, überall umringt von tropischen Pflanzen und statt den üblichen Bussen kutschieren uns hier putzige weiße…
Wir verlassen Deutschland im Schnee und landen erst mal in der hellgoldenen warmen Wüste Abu Dhabis. Einige Stunden später ist es dann soweit, wir sind mitten im trubeligen Bangkok und beziehen unser Hotel am Fluss mit traumhaftem Ausblick. Es ist bereits später Abend und…
Am letzten Wochenende waren wir genau 4 Wochen verheiratet. Und werden seither öfter mal gefragt, wie es denn jetzt so ist, verheiratet zu sein. Ich habe immer die gleiche Antwort: es ist eigentlich wie vorher, nur alles irgendwie ein bisschen schöner. Wir haben viele Monate geplant, viel…
… das ist die Übersetzung von „Pimalai“ – unserem jetzt definitiv feststehenden Flitterwochenhotel. Hört sich irgendwie gar nicht italienisch an? Oder spanisch? Jaaa, das kommt wohl daher, dass wir, ähem, unseren Horizont etwas erweitert haben… Aus einer Weinlaune heraus geboren hat uns die Idee,…