Kategorie durchsuchen

Werbung

Spaghetti à la Antipasti {flowers on my plate}
Frühling Sommer Vegetarisch Werbung

Spaghetti à la Antipasti

{enthält Werbung*} Es ist vollbracht! Das Projekt: Wasserwoche von Gerolsteiner ging am Sonntag zu Ende; 1 Woche nur Mineralwasser trinken und Kaffee, Softdrinks und Säfte beiseite lassen. Unser ganz persönliches Fazit dazu: War doch gar nicht so schwer! Ok ja, zugegeben, für Kaffee-Liebhaber war…

8. Juni 2016
Bananenbrot im Glas Backmischung {flowers on my plate}
Herbst Süßes Werbung Winter

Bananenbrot im Glas Backmischung

Eines unserer beliebtesten Rezepte hier ist das Vollkorn Blitzbrot im Glas, das ich vor Jaaahren mal gepostet habe. Es ist eines der Rezepte, die ich schon oft gemacht und kurz vorm Verlassen des Hauses noch spontan für den Blog fotografiert habe (leider sieht es…

15. November 2015
Reisebericht Gradonna, Tirol {flowers on my plate}
Europa Reisen Werbung

Tirol genießen & entdecken: Gradonna Mountain Resort

Es ist soweit, wir verlassen das Landhotel Stern und ziehen weiter zur nächsten grünen Perle Österreichs. Wir entscheiden uns, auch auf Grund von Renés Empfehlung, für die Fahrt durchs Zillertal, um kurzen Halt bei den imposanten Krimmler Wasserfällen zu machen. In der Nachmittagssonne begeben…

1. November 2015
Reisebericht Tirol {flowers on my plate}
Europa Reisen Werbung

Tirol genießen & entdecken: Landhotel Stern

Es ist Mittwoch Früh an einem Spätseptembertag, die Sonne strahlt genau wie wir, das Auto ist beladen und startklar und so rollen wir in Richtung Süden. Green Pearls, das Landhotel Stern und das Gradonna Mountain Resort haben uns eingeladen, ihren sanften, nachhaltigen Tourismus in…

18. Oktober 2015
Blueberry Goat Cheesecake Jars | Heidelbeer Cheesecake im Glas {flowers on my plate}
Sommer Süßes Werbung

Heidelbeer Cheesecakes im Glas

Normalerweise bin ich Purist. Zum Wasser braucht es bei mir keinen Saft, Joghurt esse ich am Liebsten natur (oder als selbstgemachten Erdbeerjoghurt), je weniger Zutaten ein Produkt hat, desto sympathischer ist es mir. Ich war also zunächst ein bisschen skeptisch, als ich gelesen habe,…

30. August 2015
Yellow Summer Salad | Gelber Sommersalat {flowers on my plate}
Sommer Vegetarisch Werbung

Gelber Sommersalat mit Sunshine Dressing

Und bäm, da haben wir ihn: den Sommer auf dem Teller. Bionade hat gerade die Gelb Genießen Blogparade lanciert, um die neue Sorte Zitrone-Bergamotte vorzustellen und wenn alles fertig ist, gibt es ein hübsches gelbes 5 Gänge Menü, ich bin gespannt! Wir wurden gebeten,…

10. August 2015
Summer Quinoa Crepes {flowers on my plate}
Sommer Vegetarisch Werbung

Quinoa Crepes mit Sommergemüse & Mandelcreme

Der Sommer ist für jeden, der etwas mit frischer, saisonaler Ware anfangen kann, wie Weihnachten Ende Juli. Das Angebot ist so vielfältig und nach ein paar kräftigen Sommersonnenstunden plötzlich so schnell da, das einem fast schon schwindelig wird – jede Woche scheinen neue reife…

26. Juli 2015
Zukunft der Küche {flowers on my plate}
Aus dem Leben Werbung

Die Zukunft der Küche | Ein Gastbeitrag für AEG

Vor ein paar Wochen hat uns AEG angeschrieben und um einen Gastbeitrag für ihren Blog gebeten, was uns sehr gefreut hat. Nach ein paar emails und Telefonaten waren Konditionen und das Thema klar: „Zukunft der Küche“. No biggie. Kenn ich mich total mit aus,…

20. Mai 2015
Karamellisierter Rhabarber & Spinat Salat
Frühling Salat Werbung

Karamellisierter Rhabarber & Spinat Salat

Anfang April, das heißt für mich, es ist wieder an der Zeit, Frühling auf den Teller zu bringen. Der erste Bärlauch wurde bereits verbraucht und nun geht es traditionell weiter mit schönem Rhabarber. Eben dieser muss nicht immer nur süß verwendet werden (auch wenn…

6. April 2015
Tongsai Bay Hotel Koh Samui
Asien Werbung

Thailand: Ein Abend im Tongsai Bay Hotel

Eines unserer Urlaubs-Highlights und definitiv das beste Thai Essen ever haben wir an einem Abend im Tongsai Bay Hotel. Wir werden von Leisa, der Hotelmanagerin durch den Abend begleitet, los geht es mit Drinks am Strand während die Sonne untergeht und schon die sind…

29. März 2015
Garnelen in Rotwein Tomatensugo
Fisch & Fleisch Jederzeit Werbung

Garnelen in Rotwein & Olivenöl Tomatensugo

Ihr Lieben, entschuldigt bitte die kleine Sendepause hier… vielleicht habt ihr es schon gesehen, wir sind dem grauen Februar in den letzten Wochen entschwunden, um ein bisschen Vitamin D zu tanken und ich kann euch sagen: die thailändische Sonne ist ganz schön entspannend. Ganz…

1. März 2015
Fisch & Fleisch Werbung

Brokkoli & Lachs Gratin

Dezember. Schon seit einigen Wochen köcheln bei uns passend dazu Suppen, Eintöpfe und anderes warmes Wintersoulfood vor sich hin. Wohlfühlessen, zur Zeit wichtiger denn je. Türe zu, Kerzen an, Musik an, Zweisamkeit genießen und dazu entsprechendes Soulfood. Das hat für mich eine ziemlich große…

4. Dezember 2014
Fisch & Fleisch Herbst Vegetarisch Werbung Winter

Herbstpfanne & goldener Apfeldrink

Was passiert eigentlich, wenn man den Herbst auf einem Teller einfangen will? Wenn ich so an die typischen Eindrücke beim Waldspaziergang denke – würzig, süßlich, rauchig, ätherisch und ein bisschen auch an leuchtendfarbig und golden in der schneller dunkel werdenden Umgebung – dann kommt…

5. Oktober 2014
Kürbis Flammkuchen {flowers on my plate}
Herbst Vegetarisch Werbung

Rock the Kitchen: Flammkuchen mit Kürbis

Manche Kombinationen sind füreinander geschaffen. Neu in dieses Repertoire nehme ich nun Kürbis & Gorgonzola mit auf. Knalligorange-süß harmoniert nämlich offenbar wunderbarst mit herb-cremig-würzig. Auf diesen genialen Gedankenblitz kam übrigens nicht ich, sondern die liebe Sylvia von Rock the Kitchen. Sylvia war letztes Jahr…

24. September 2014