Herbst

Die Saison feiern: 19 Rezepte für den Herbst

22. September 2013

Eat the season: Fall recipes {flowers on my plate}

Feiern ist bekanntlich ja immer gut, also lasst uns doch mal wieder gemeinsam die Saison feiern! Saisonal essen ist einfach toll – nicht nur für die Umwelt, sondern auch für den Geldbeutel, die Gesundheit und natürlich den Geschmack. Im Frühjahr hatte ich bereits eine Frühlingsrezepte Kollektion aufgelistet und muss gestehen, dass ich es im Sommer leider völlig vergessen hab. Dafür legen wir jetzt direkt mal los mit einem Herbstleckereien Round-up; alle meine bisherigen Herbstrezepte und zwar inklusive einigen meiner damals noch totaaaal stylischen Food-Fotos – sofern ihr die graziöse Schönheit, die vor allem auf den letzten Fotos gut erkennbar ist, ertragen könnt 😉

Mandeltörtchen mit Honigmascarpone & frischen Feigen

Mandeltörtchen mit Honigmascarpone & Feigen {flowers on my plate}

Wärmendes Soulfood: Kürbiscurry mit roten Linsen & Kokosmilch

Pumpkin,  Lentil & Coconut Curry  / Kürbiscurry mit roten Linsen & Kokosmilch {flowers on my plate}

Pizza mit Birne, Salbei & Ziegenkäse

Pizza with Sage, Pears & Goat´s cheese / Salbeipizza mit Birne & Ziegenkäse {flowers on my plate}

Sündhaft leckere Apfel-Zimt-Karamell-Cupcakes

Apple, Cinnamon & Caramel Cupcakes / Apfel Zimt Karamell Cupcakes {flowers on my plate}

Herbstgemüsequiche mit Ricotta

Roasted Fall Vegetables & Ricotta Quiche / Herbstgemüse & Ricotta Quiche {flowers on my plate}

Zimtcookies mit gerösteten Trauben, Feigen & Ricotta

Cinnamon Shortbread Cookies with roasted grapes & fresh figs / Zimtcookies mit gerösteten Trauben & Feigen {flowers on my plate}

Gruseliges Buffet für eine Halloween Party

Halloween Party Buffet {flowers on my plate}

Halloween Party Buffet {flowers on my plate}

Schoko Fudge Ghost Cupcakes

Chocolate Fudge Ghost Cupcakes {flowers on my plate}

Klassisch amerikanischer Apple Pie

Apple Pie {flowers on my plate}

Feldsalat mit Feigen & Büffelmozzarella

Salad with fresh figs & buffalo mozzarella / Feldsalat mit Feigen & Büffelmozzarella {flowers on my plate}

Allerfluffigste Zimt Cupcakes

Fluffy cinnamon cupcakes / Zimt Cupcakes {flowers on my plate}

Rucola mit Birnen & lauwarmen Ziegenkäsetalern

Pear & Goat´s Cheese Salad / Rucola mit Birne und Ziegenkäsetalern {flowers on my plate}

Perfektes Herbstfrühstück: Warmer Kokosquinoa mit Feigen

Warm coconut quinoa with fresh figs {flowers on my plate}

Einfaches selbstgemachtes Kürbispüree

Easy homemade pumpkin puree {flowers on my plate}

Pumpkin Whoopie Pies mit Maple Cream Cheese Frosting

Pumpkin Whoopie Pies with Maple Cream Cheese Frosting {flowers on my plate}

Zwiebelkuchen mit Trauben & Bergkäse

Onion, Grape & Cheese Quiche / Zwiebelkuchen mit Trauben & Bergkäse {flowers on my plate}

Herbstsalat mit Walnüssen & Cranberries mit Apfel-Vinaigrette

Fall Salad with Walnuts, Cranberries & Apple Cider Dressing / Herbstsalat mit Walnüssen, Cranberries & Apfeldressing

Kürbisrisotto vom Butternut

Butternut Risotto

Weitere Rezepte

1 Kommentar

  • Antworten ChristinA 4. Oktober 2013 at 13:08

    Oh sieht das alles toll aus! Und geschmeckts hat´s bestimmt auch alles hervorragend – eine neue Leserin hast du jetzt auf jeden Fall!

    Hast du nicht vielleicht Lust, bei meinem Herbst-Give-Away mitzumachen? Es gibt Kusmi-Tee zu gewinnen!

    Alles was du brauchst, ist ein bisschen Glück und eines deiner Lieblingsherbstrezepte (egal ob süß oder herzhaft, Frühstück oder Abendessen!).

    http://christinamachtwas.blogspot.de/2013/10/HerbstGiveAway.html

    Je mehr wunderbare Menschen mitmachen, desto interessanter wird es! 😉

    Hab noch einen schönen Tag,
    Christina

  • Was sagst Du dazu?